6月15日、ラーメン屋さんの麺屋 寿が宮崎市本郷北方にオープンしましたよ。
1人のオーナーが1つの店舗で時間別に3ジャンルのお店を運営しており、珍しい営業体制です。
- 創作仏伊レストラン[OSTERIA STAGIONE】(予約可)
- 月~木のランチ11時〜15時(LO 14:30)
- 宮崎牛鶏らーめん[麺屋 寿](予約不可)
- 金、土のランチ11時〜15時(LO 14:30)
- 和牛懐石 [宮崎 中尾](要予約)
- 月〜土のディナー 17時〜22時
お店の様子
こちらが麺屋 寿です。金曜日と土曜日のランチのラーメンを提供しています。
店内の雰囲気。
メニューはこちら。
- 宮崎牛鶏醤油らーめん
- 魚介醤油らーめん
- 雲丹らーめん
- 宮崎牛鶏辣つけ麺
宮崎牛鶏醤油らーめんを頼みました。上品な味で美味しい。
イタリアンのOSTERIA STAGIONEでは下のようなパスタを提供しています。
こちらは北海道生雲丹のリングイネ
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こちらは和牛懐石 宮崎 中尾で提供している「炉釜で焼いた尺ヤマメのミキュイ その出汁と黄金いくらを添えて」です。
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麺屋 寿(MIYAZAKI DINING INNOVATION)の地図はこちらです。
それぞれのレストランのメニューは公式インスタグラムのハイライトで見れますよ。
公式インスタグラム:MIYAZAKI DINING INNOVATION(@miyazakidininginnovation) • Instagram写真と動画