2月22日、創作イタリアンのkitchen Atelier(キッチンアトリエ)が宮崎市橘通東3丁目にオープンしましたよ。
キッチンアトリエを見に行ってきた
こちらのビルの3階がキッチンアトリエです。
店内の雰囲気です。テーブル席とカウンター席があります。
メニューです。トマトとモッツアレラチーズのAtelier風カプレーゼなど。
サーモンと炙りマヨカルパッチョなど。
カチャトーラ、若鶏のディアボラ風、ハニーナッツローストポークなど。
ボンゴレビアンコ、黄金のカルボナーラなど。
豚バラ肉のポルケッタを頼みました。美味しい。
お店のインスタグラムです。
この投稿をInstagramで見る
キッチンアトリエの地図です。しばらくは不定休とのこと。